Установка Linux в Киеве, замена Windows на любую сборку Linux.

Итак, рассмотрим какие существуют наиболее популярные сборки (дистрибутивы) Linux.

Мы рекомендуем устанавливать операционную систему Linux Ubuntu, которая является чрезвычайно, как мы привыкли говорить, популярным дистрибутивом, она изготовлена для людей, а также следует отметить, что долголетнему юзеру Windows перейти на нее, наконец, будет до боли просто. Обратите внимание на то, что начав ей, в конце концов, пользоваться, можно поистине оценить ее удобство, красоту и скорость работы. Несомненно, стоит упомянуть тот факт, что система полностью Linux Ubuntu бесплатна и очень надежна, абсолютно невосприимчива к вирусам, а главное у Вас исчезнет вопрос о легализации программного обеспечения в офисе.

 Отличия Linux Ubuntu от Linux Mint

В принципе данные, как большая часть из нас постоянно говорит, операционные системы не сильно чем различаются, так как Mint создана на базе Ubuntu. Всем известно о том, что она сохраняет, как мы с вами постоянно говорим, полную сопоставимость с Ubuntu, и, стало быть, отличаеться от нее только составом пакетов, включенных в дистрибутив. И даже не надо и говорить о том, что наверняка, самое основное отличие данных систем – это зрительное, так как Mint чрезвычайно напоминает Windows, но лишь в графическом смысле. Поймите, что управление и работа в Mint такая же, как и в Ubuntu, так как эта самая система является «родителем» Mint. Но в тоже время, Linux Mint в 2012 году стал популярнее чем Linux Ubuntu, вероятно ввиду отлично продуманной и удобной для пользователя графической оболочки.

Отличие Linux Ubuntu от openSUSE

Наверняка, главной индивидуальностью openSUSE является не плохое взаимодействие программ вместе. Необходимо подчеркнуть то, что тут никогда не будет заморочек с тем, что один, как мы выражаемся, цифровой продукт не желает работать, ежели установлен иной. Обратите внимание на то, что в принципе, можно, стало быть, отметить еще несколько преимуществ данной системы перед Ubuntu: это уменьшенное потребление памяти, что принципиально для компов и ноутбуков с малыми ресурсами; ускорение работы; удачный метод подключения дополнительных репозиториев и One-Click. Но есть и свои недочеты. Необходимо отметить то, что во-1-х, за счет панели YaST, система, стало быть, занимает больше памяти на твердом диске. Само — собой разумеется, во-2-х, приходится время от времени долго находить пакеты, которые необходимо, наконец, ставить, а в третьих, хоть скорость работы и увеличена, но в критериях многозадачности это не особенно чувствуется, и интерактивности не хватает.

Отличие Linux Ubuntu от Fedora

Fedora является довольно, как большинство из нас привыкло говорить, совершенной версией, обладающей обилием функций, потому она начала так сказать пользоваться популярностью среди многих пользователей Linux. Обратите внимание на то, что в принципе, выделить сходу какие-то различия тяжело, так как и Fedora, и Ubuntu возникли фактически в одно время. Надо сказать то, что как показывает практика освоение Fedora для новичков труднее, так как система имеет больше специфичных характеристик. Хочется подчеркнуть, что при переходе на Linux-системы, начинать с Fedora не стоит.

Естественно, выбор дистрибутива зависит только от собственных, как мы выражаемся, программных потребностей. Обратите внимание на то, что системы Linux довольно комфортны, и могут, наконец, стать хорошей заменой Windows, особенно для легализации программного обеспечения на рабочем месте. Освоение современных версий Linux не займет много времени, так как принципиальные в интерфейсе различия между Linux и Windows почти незаметны, но в Linux решена проблема с вирусной защитой, Linux быстрее, можно устанавливать на менее мощные компьютера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


| | | | Create a free website | Товары, оборудование, услуги | |